Мимоза (салат)

Материал из Documentation.

Перейти к: навигация, поиск



«Мимоза» — салат.

Содержание

[править] Ингредиенты

Ингредиенты (рецепт 1):[1]

Ингредиенты (рецепт 2):[2]

  • Яблоки: 1 шт
  • Рыба (сардины, тунец, шпроты, красная рыба или другая): 1-2 банки консервов или аналогичную массу
  • Масло: 20-30 гр
  • Картофель: 3 шт
  • Морковь: 3 шт
  • Куриные яйца: 5 шт
  • Лук: 1 шт
  • Уксус: 30 гр
  • Вода: 30 гр
  • Сыр: 100 гр
  • Майонез

[править] Способ приготовления

Способ приготовления:[3]

  1. Подготовьте ёмкость для салата. Он состоит из нескольких слоёв, которые сразу выкладывают на тарелку.
  2. Первый слой: отделите желток от белка, потрите пять белков на тёрке.
  3. Второй слой: мелко нарежьте репчатый лук, добавьте майонез (распределите по слою равномерно).
  4. Третий слой: мелко нарежьте рыбу.
  5. Четвёртый слой: потрите на тёрке сыр, добавьте майонез.
  6. Пятый слой: потрите сливочное масло и желток на тёрке.

[править] Ссылки

[править] Примечания

  1. Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017
  2. Салат "Мимоза". Очень сочный и вкусный рецепт
  3. Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017
Личные инструменты