Сельдь под шубой

Материал из Documentation.

Перейти к: навигация, поиск



"Сельдь под шубой" — салат.

Содержание

[править] Ингредиенты

Ингредиенты (рецепт 1):[1]

Ингредиенты (рецепт 2):[2][3]

[править] Способ приготовления

Способ приготовления:[4]

  1. Подготовьте ёмкость для салата. Он состоит из нескольких слоёв, которые сразу выкладываются на тарелку.
  2. Если вы купили цельную сельдь, то разделайте её, удалите все кости, а затем нарежьте кубиками. Если вы купили сельдь в банке, уже нарезанную, тоже порежьте её на кубики.
  3. Первый слой: потрите картофель на тёрке, выложите его равномерно на тарелку и добавьте майонез, распределив его по всему слою.
  4. Второй слой: селёдка.
  5. Третий слой: мелко нарезанный лук. Добавьте майонез, равномерно распределив его по всему слою.
  6. Четвертый слой: потрите яйца на терке, выложите на блюдо.
  7. Пятый слой: потрите на тёрке свёклу, распределите её по блюду и покройте майонезом.

[править] Ссылки

[править] Примечания

  1. Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017
  2. Все овощи должны быть отварены
  3. Селёдка под шубой (сочная и вкусная). Пошаговый рецепт
  4. Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017
Личные инструменты