Производство сыра с плесенью в России
Материал из Documentation.
Производство сыра с плесенью в России — одна из отраслей сыроделия России.
[править] Награды
2015 год:[1]
- Золотая медаль российского конкурса качества молочной продукции:
- Фирма «Калория»: Сыр «Кубань-Плезир» с белой плесенью м.д.ж. в сухом веществе 50 %
- Фирма «Калория»: Сыр «Кубанский блюз» с голубой плесенью м.д.ж. в сухом веществе 50 %
2017 год:[2]
- Гран при российского конкурса качества молочной продукции:
- Фирма «Калория»: Сыр «Пиканте» с плесенью м.д.ж. в сухом веществе 50 %
- Золотая медаль российского конкурса качества молочной продукции:
- Фирма «Калория»: Сыр «ROYAL CHEESE» с плесенью м.д.ж. в сухом веществе 60 %
- Фирма «Калория»: Сыр с белой плесенью «Edel» м.д.ж. в сухом веществе 50 %
- «Бобровский сыродельный завод. Цех благородных сыров»: Cыр «Mont Blu» с голубой благородной плесенью м.д.ж. в сухом веществе 50 %
- Компания «Мультипро»: Сыры с белой плесенью Камамбер и Бри
2018 год:[3]
- Гран при российского конкурса качества молочной продукции:
- Фирма «Калория»: Сыр «ROYAL CHEESE» с голубой плесенью м.д.ж. в сухом веществе 60 %
- Золотая медаль российского конкурса качества молочной продукции:
- Фирма «Калория»: Cыр мягкий с белой плесенью «Gusto perfetto» (Совершенный вкус) м.д.ж. в сухом веществе 50 %
[править] Примечания
- ↑ Молочная гордость России: каталог предприятий — Углич: Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия — филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова» Российской академии наук, 3-й выпуск, 2018
- ↑ Молочная гордость России: каталог предприятий — Углич: Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия — филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова» Российской академии наук, 3-й выпуск, 2018
- ↑ Молочная гордость России: каталог предприятий — Углич: Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия — филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова» Российской академии наук, 3-й выпуск, 2018