Редактирование Рынок мяса и мясопродуктов в России (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Производство == {{main|Производство мяса и мясопродуктов в России}} В 2011 году в России было произведено 7,46 млн тонн мяса и мясопродуктов, что на 73 % превысило аналогичный показатель 1999 года.<ref>[http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/sx/gorov1-10.xls Ресурсы и использование мяса и мясопродуктов]</ref> Объём производства мяса и пищевых субпродуктов убойных животных в России в I полугодии 2012 года составил 600 тыс. тонн, что на 8,3 % выше по сравнению с показателями за аналогичный период 2011 года. А производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы за тот же период выросло на 17 % — до 1,6 млн тонн.<ref>[http://www.ng.ru/economics/2012-08-02/4_vto.html ВТО пропишет России новый мясной рацион]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы