Редактирование Производство куриного мяса в России (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== История == {{main|История производства куриного мяса в России}} В 2007 году и 2008 году темпы роста производства куриного мяса в России составили 20 % и 21 % соответственно.<ref>[http://marketing.rbc.ru/news_research/09/08/2011/562949981220300.shtml Объем российского производства куриного мяса вырос на 16 %]</ref> В 2009 году темпы роста производства куриного мяса в России несколько замедлились.<ref>[http://marketing.rbc.ru/news_research/09/08/2011/562949981220300.shtml Объем российского производства куриного мяса вырос на 16 %]</ref> В 2010 году динамика производства куриного мяса в России оказалась растущей. По расчетам GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), объем российского производства мяса и субпродуктов домашних кур по итогам 2010 года вырос на 16 %.<ref>[http://marketing.rbc.ru/news_research/09/08/2011/562949981220300.shtml Объем российского производства куриного мяса вырос на 16 %]</ref> В 2012 году заметно сокращены тарифные квоты на импорт куриного мяса — квота была сокращена с 857 тыс. до 330 тыс. т. Власти мотивировали данную меру развитием внутреннего производства. ''«Устанавливаемые квоты очень близки к обязательствам, принимаемым Россией в рамках вступления в ВТО. После того, как процесс присоединения к этой организации будет завершен окончательно, квоты придется поднять совсем ненамного. И затем они сохранятся на таком уровне до 2020 года»'',— рассказал директор департамента развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития [[Виталий Гудин]].<ref>http://www.kommersant.ru/doc/1848909</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы