Редактирование Пищевая промышленность Крыма (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== 2016 год == По итогам работы предприятий пищевой промышленности Республики Крым за 2016 год возросло производство:<ref>[http://msh.rk.gov.ru/rus/info.php?id=646255]</ref> * свинины на 10,8 % (произведено 8682 тонн); * рыбы копчёной на 77,6 % (произведено 287 тонн); * колбасных изделий на 14,3 % (произведено 10170 тонн); * муки на 8,7 % (произведено 106222 тонн); * хлебобулочных изделий на 9,7 % (произведено 61158 тонн); * макаронных изделий на 66,0 % (произведено 3335 тонн); * коньяка на 41,8 % (произведено 522 тыс.дал); * вин столовых на 7,9 % (произведено 5909 тыс. дал); * напитков безалкогольных на 30,2 % (произведено 2319 тонн; * воды минеральной на 41,9 % (произведено 89582 тыс. полулитров).
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы