Ресторанные блюда (юмор)

Материал из Documentation.

Перейти к: навигация, поиск



Содержание

[править] Виды блюд

[править] Аквакотта

Итальянский Аквакотта с хендмейд экодельками, прованской фокачча и заправленным настоящей водой из источника Монтекатини-Терме. Всего за 3499 рублей.

[править] Березе

Березе де жизиньяк от сушефа с нежными алжирскими безлактозными шалями из соевой веганской свинины, чилийской брускеттой и лавандовым рафом. Всего за 7599 рублей.

[править] Блэкбургер

Блэкбургер BLM от сушефа. Цена — 2999 рублей.

[править] Бургер

Бургер по-австрийски от шефа. За 1488 рублей.

[править] Брускетты

Канарская брускетта от сушефа из нежного эквадарского сучачос. Всего за 4299 рубля.

Батумские брускетты «Гамарджоба» от сушефа. Подаются в платтере из шведского экопластика. Цена — 1999 рублей за две брускетты.

[править] Вонтоны

Соевые вонтоны в супе Рамен и лапшой удон на веганском говяжьем бульоне. Всего 7599 рублей.

[править] Гамбургер

Гамбургер «Тбилиси».

[править] Гаспачо

Гаспачо «лос бергамос» на турецком безлактозном айране с сезонными средиземноморскими овощами и соевой мортаделлой. Комплиментом от шефа стало блюдце брускетты с веганской брезаолой. Цена — 9999 рублей.

[править] Гёдза

Японские гёдза из мраморного китового мяса с соусами гамадари и хибачи, с веточкой папоротника вараби и настоящим японским сакэ. Всего за 7599 рублей.

[править] Каннелони

Каннелони а-ла-Нельсон по-рижски от сушефа. Всего за 4599 рублей, на тончайшем азиатском фарфоре.

[править] Карбонара

Венецианская карбанара с индонезийским лаймом и веганской текилой от сушефа. 7899 рублей за две поршн.

[править] Качапарос

Перуанские качапарос с мясом карибского безлактозного соевого тунца. Подаются в экологичном скиллете. Всего за 7499 рублей.

[править] Каша

Староурбанистская каша из безлактозной полбы с соевым бобровым хвостом су-вид, безглютеновой красной брюквой «аль денте» и дольками паровой соевой репы. Подаётся на глиняной посуде гжельской росписи. Всего за 5999 рублей.

[править] Кордон Блю

Веганский Кордон Блю «Вива Ля Франс» — сюрпрайзом от шефа стал аутентичный фарфор Марии Медичи, а безлактозный льезон «Ля Негро» придал блюду изысканный и неповторимый тэйст. Всего за 6799 рублей.

[править] Панкейки

Клубничные панкейки, настоянные на лавандовом смузи.

[править] Поридж

Роттердамский соевый эко-поридж с веганской брускеттой по-мальтийски. Всего 799 рублей.

[править] Птитим

Птитим кон Карне с кошерными веганскими шкурками австралийской страусятины под соевым безлактозным соусом Альфредо. Цена — 6999 рублей.

[править] Рамэн

Классический рамэн, приготовленный на безлактозном мит-фри говяжьем бульоне с мраморной соевой камабоко, свежайшим луком юми из провинции Сикоку под веганским соусом гамадари. Подаётся в эко-френдли водорастворимом плейте. Всего за 5499 рублей.

[править] Рататуй

Рататуй из латвийского веганского ферментированного сибаса и израильского безлактозного соевого плантана. 7599 рублей.

[править] Раф

Лавандовый раф на безлактозном соевом молоке.

[править] Ризотто

Безглютеновое ризотто Миланезе с веганским филе элитных безлактозных кур Польверара. Всего за 3599 рублей.

Бататовое ризотто под прованскими травами с чоризо из мраморной страусятины. Всего за 4699 рублей.

[править] Севиче

Севиче из веганского сибаса со слайсами из безлактозного батата, стир-фрай кольцами соевого норвежского кальмара и безалкогольной водкой «Royal Deluxe XO» на соевых бруньках. Всего 4799 рублей.

[править] Смузи

Клубничный смузи.

[править] Сочасос

Перуанский сочачос с корнеплодами индонезийского чукачу. Подается в эко-сковороде. Всего за 2499 рублей.

[править] Сукияки

Сендайские сукияки из отборного тихоокеанского краба. Цена — 1199 рублей.

[править] Сухуруаль

Перуанский веганский сухуруаль от сушефа. 1999 рублей.

[править] Сушияки

Йокогамские сушияки с морепродуктами Восточно-Китайского моря. Всего за 1599 рублей.

[править] Тирамису

Имбирный тирамису.

Цитрусовый тирамису.

[править] Торкетти

Безглютеновые торкетти с безлактозной горгонзолой из Ломбардии. Цена — 5499 рублей.

[править] Фалафель

Безлактозный соевый фалафель в оригинальной подаче за 9985 рублей.

[править] Фо Бо

Фо Бо с соевой безлактозной колбасой Хмонг под соусом Гома-аэ. Подаётся в аутентичной экофрендли биоразлагаемой тарелке с многоразовой ложкой. Всего за 3299 рублей.

[править] Фраппе

Соевый бергамотовый фраппе с лепестками лаосской розы.

[править] Фузилли

Фузилли Американо под соусом «хард-бойлд эгз». Всего за 7995 рублей.

[править] Чизкейки

Веганский чизкейк от сушефа. Цена — 999 рублей.

Чизкейк на безлактозном соевом маргарине. Цена всего 899 рублей.

[править] Шницель

Токийский шницель из гороховой пудры с карамельным кус-кусом под вайн-е-грет из корней яванской репы с лихтенштейнским белым, на воде из андских ледников и всего за 3599 рублей.

Личные инструменты