Ресторанные блюда (юмор)
Материал из Documentation.
[править] Виды блюд
[править] Аквакотта
Итальянский Аквакотта с хендмейд экодельками, прованской фокачча и заправленным настоящей водой из источника Монтекатини-Терме. Всего за 3499 рублей.
[править] Березе
Березе де жизиньяк от сушефа с нежными алжирскими безлактозными шалями из соевой веганской свинины, чилийской брускеттой и лавандовым рафом. Всего за 7599 рублей.
[править] Блэкбургер
Блэкбургер BLM от сушефа. Цена — 2999 рублей.
[править] Бургер
Бургер по-австрийски от шефа. За 1488 рублей.
[править] Брускетты
Канарская брускетта от сушефа из нежного эквадарского сучачос. Всего за 4299 рубля.
Батумские брускетты «Гамарджоба» от сушефа. Подаются в платтере из шведского экопластика. Цена — 1999 рублей за две брускетты.
[править] Вонтоны
Соевые вонтоны в супе Рамен и лапшой удон на веганском говяжьем бульоне. Всего 7599 рублей.
[править] Гамбургер
[править] Гаспачо
Гаспачо «лос бергамос» на турецком безлактозном айране с сезонными средиземноморскими овощами и соевой мортаделлой. Комплиментом от шефа стало блюдце брускетты с веганской брезаолой. Цена — 9999 рублей.
[править] Гёдза
Японские гёдза из мраморного китового мяса с соусами гамадари и хибачи, с веточкой папоротника вараби и настоящим японским сакэ. Всего за 7599 рублей.
[править] Каннелони
Каннелони а-ла-Нельсон по-рижски от сушефа. Всего за 4599 рублей, на тончайшем азиатском фарфоре.
[править] Карбонара
Венецианская карбанара с индонезийским лаймом и веганской текилой от сушефа. 7899 рублей за две поршн.
[править] Качапарос
Перуанские качапарос с мясом карибского безлактозного соевого тунца. Подаются в экологичном скиллете. Всего за 7499 рублей.
[править] Каша
Староурбанистская каша из безлактозной полбы с соевым бобровым хвостом су-вид, безглютеновой красной брюквой «аль денте» и дольками паровой соевой репы. Подаётся на глиняной посуде гжельской росписи. Всего за 5999 рублей.
[править] Кордон Блю
Веганский Кордон Блю «Вива Ля Франс» — сюрпрайзом от шефа стал аутентичный фарфор Марии Медичи, а безлактозный льезон «Ля Негро» придал блюду изысканный и неповторимый тэйст. Всего за 6799 рублей.
[править] Панкейки
Клубничные панкейки, настоянные на лавандовом смузи.
[править] Поридж
Роттердамский соевый эко-поридж с веганской брускеттой по-мальтийски. Всего 799 рублей.
[править] Птитим
Птитим кон Карне с кошерными веганскими шкурками австралийской страусятины под соевым безлактозным соусом Альфредо. Цена — 6999 рублей.
[править] Рамэн
Классический рамэн, приготовленный на безлактозном мит-фри говяжьем бульоне с мраморной соевой камабоко, свежайшим луком юми из провинции Сикоку под веганским соусом гамадари. Подаётся в эко-френдли водорастворимом плейте. Всего за 5499 рублей.
[править] Рататуй
Рататуй из латвийского веганского ферментированного сибаса и израильского безлактозного соевого плантана. 7599 рублей.
[править] Раф
Лавандовый раф на безлактозном соевом молоке.
[править] Ризотто
Безглютеновое ризотто Миланезе с веганским филе элитных безлактозных кур Польверара. Всего за 3599 рублей.
Бататовое ризотто под прованскими травами с чоризо из мраморной страусятины. Всего за 4699 рублей.
[править] Севиче
Севиче из веганского сибаса со слайсами из безлактозного батата, стир-фрай кольцами соевого норвежского кальмара и безалкогольной водкой «Royal Deluxe XO» на соевых бруньках. Всего 4799 рублей.
[править] Смузи
Клубничный смузи.
[править] Сочасос
Перуанский сочачос с корнеплодами индонезийского чукачу. Подается в эко-сковороде. Всего за 2499 рублей.
[править] Сукияки
Сендайские сукияки из отборного тихоокеанского краба. Цена — 1199 рублей.
[править] Сухуруаль
Перуанский веганский сухуруаль от сушефа. 1999 рублей.
[править] Сушияки
Йокогамские сушияки с морепродуктами Восточно-Китайского моря. Всего за 1599 рублей.
[править] Тирамису
Имбирный тирамису.
Цитрусовый тирамису.
[править] Торкетти
Безглютеновые торкетти с безлактозной горгонзолой из Ломбардии. Цена — 5499 рублей.
[править] Фалафель
Безлактозный соевый фалафель в оригинальной подаче за 9985 рублей.
[править] Фо Бо
Фо Бо с соевой безлактозной колбасой Хмонг под соусом Гома-аэ. Подаётся в аутентичной экофрендли биоразлагаемой тарелке с многоразовой ложкой. Всего за 3299 рублей.
[править] Фраппе
Соевый бергамотовый фраппе с лепестками лаосской розы.
[править] Фузилли
Фузилли Американо под соусом «хард-бойлд эгз». Всего за 7995 рублей.
[править] Чизкейки
Веганский чизкейк от сушефа. Цена — 999 рублей.
Чизкейк на безлактозном соевом маргарине. Цена всего 899 рублей.
[править] Шницель
Токийский шницель из гороховой пудры с карамельным кус-кусом под вайн-е-грет из корней яванской репы с лихтенштейнским белым, на воде из андских ледников и всего за 3599 рублей.