Редактирование: Шпинат
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
В шпинате много белка, йода, железа, клетчатки, кальция и магния, а также витамины А, C и E. При этом в 100 г шпината содержится 23 ккал.<ref>[https://style.rbc.ru/health/5c52cdca9a794742505e5564]</ref> Шпинат имеет пресный вкус.<ref>[https://style.rbc.ru/health/5c52cdca9a794742505e5564]</ref> Шпинат популярен в кулинарии. Его добавляют в супы, используют как гарнир, основу для салатов и начинку для пирогов.<ref>[https://style.rbc.ru/health/5c52cdca9a794742505e5564]</ref> Шпинат хранится в холодильнике два-три дня. При заморозке срок годности шпината возрастает до нескольких месяцев.<ref>[https://style.rbc.ru/health/5c52cdca9a794742505e5564]</ref> [[Категория:Шпинат| ]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы