Редактирование: Филадельфия (сыр)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
'''"Филадельфия"''' - сыр. Имеет мягкую консистенцию и не требует созревания.<ref>[https://www.kommersant.ru/doc/1193068]</ref> == История == Сыр "Филадельфия" — выходец из США, молочник Уильям Лоренс приготовил его в конце XIX века, а назвали его в честь города [[Филадельфия]].<ref>[https://www.kommersant.ru/doc/1193068]</ref> == Ингредиенты == Ингредиенты (для домашнего приготовления):<ref>[https://www.youtube.com/watch?v=yr8AZl4I0Yw Cыр "Филадельфия". Очень и очень вкусный и лёгкий рецепт]</ref> * Сметана 25-30% жирности: 350 гр * Йогурт классический: 280 гр * Лимонный сок: около 0,5 чайной ложки, в зависимости от кислоты лимона * Соль: 1 чайная ложка == Ссылки == * [https://www.youtube.com/watch?v=yr8AZl4I0Yw Cыр "Филадельфия". Очень и очень вкусный и лёгкий рецепт] == Примечания == <references /> [[Категория:Сыр]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы