Редактирование: Рассольник
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
'''Рассольник''' — один из видов [[заправочный суп|заправочных супов]]. Обязательной составной частью рассольников являются огурцы соленые. Рассольники готовят вегетарианскими, на бульонах: костном, мясо-костном, рыбном, из птицы, грибном отваре. Отпускают с потрохами, почками и другими мясопродуктами. == Ингредиенты == === Огурцы === Солёные огурцы нарезают соломкой или ромбиками. У огурцов с грубой кожей и крупными семенами предварительно очищают кожу и удаляют семена. Подготовленные огурцы припускают в небольшом количестве бульона или воды 15 мин. === Картофель === Картофель нарезают брусочками или дольками. === Огуречный рассол === Если вкус рассольника недостаточно острый, за 5—10 мин до окончания варки можно добавить огуречный рассол, предварительно процеженный и прокипячённый. === Ватрушки с творогом === К рассольникам на мясных бульонах можно подавать ватрушки с творогом. === Расстегаи === К рассольникам на рыбном бульоне можно подавать расстегаи. === Сметана === Рассольники (за исключением рассольников с рыбными продуктами) подают со сметаной. == Примечания == <references /> [[Категория:Заправочные супы]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы