Редактирование: Мимоза (салат)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
'''«Мимоза»''' — салат. == Ингредиенты == Ингредиенты (рецепт 1):<ref>[https://rskrf.ru/tips/obzory-i-topy/sekrety-vysokokachestvennykh-novogodnikh-blyud/ Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017]</ref> * [[куриное яйцо]], сваренное вкрутую: 5 шт. * [[лук репчатый]]: 1 шт. * [[рыба]]: 1 банка (по вкусу, в основном — [[горбуша]]). * [[сыр]]: 150 г. * [[масло сливочное]]: 100 г. * [[майонез]]: по вкусу. Ингредиенты (рецепт 2):<ref>[https://www.youtube.com/watch?v=gqhX25XR4LI Салат "Мимоза". Очень сочный и вкусный рецепт]</ref> * Яблоки: 1 шт * Рыба (сардины, тунец, шпроты, красная рыба или другая): 1-2 банки консервов или аналогичную массу * Масло: 20-30 гр * Картофель: 3 шт * Морковь: 3 шт * Куриные яйца: 5 шт * Лук: 1 шт * Уксус: 30 гр * Вода: 30 гр * Сыр: 100 гр * Майонез == Способ приготовления == Способ приготовления:<ref>[https://rskrf.ru/tips/obzory-i-topy/sekrety-vysokokachestvennykh-novogodnikh-blyud/ Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017]</ref> # Подготовьте ёмкость для салата. Он состоит из нескольких слоёв, которые сразу выкладывают на тарелку. # Первый слой: отделите желток от белка, потрите пять белков на тёрке. # Второй слой: мелко нарежьте репчатый лук, добавьте майонез (распределите по слою равномерно). # Третий слой: мелко нарежьте рыбу. # Четвёртый слой: потрите на тёрке сыр, добавьте майонез. # Пятый слой: потрите сливочное масло и желток на тёрке. == Ссылки == * [https://www.youtube.com/watch?v=gqhX25XR4LI Салат "Мимоза". Очень сочный и вкусный рецепт] == Примечания == <references /> [[Категория:Салаты]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы