Редактирование: История мяса в России
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== XX век == В 1940 году в СССР было произведено 4,7 млн т мяса в убойном весе, или при населении 194 млн — 24,2 кг на человека. В 1964 году производство мяса в СССР достигло 8,3 млн тонн. Душевое потребление мяса в СССР составило в 1970 г. 47,5 кг. == XXI век == === 2006 год === За три квартала 2006 года объем производства мясных консервов в России составил порядка 384,3 млн условных банок (муб), или 137 тысяч тонн. === 2012 год === В течение первого квартала 2012 года рост выпуска мяса в России составил 8,1 %. === 2014 год === В 2014 году потребление мяса в России снизилось на 2-3 %. Потребление мяса в России в 2014 году снизилось на 2-3 % и составило примерно 73 кг на человека в год. === 2015 год === В 2015 году потребление мяса в России составило 10,3 млн тонн, при этом потребление говядины снизилось на 10 %. == Примечания == <references /> {{История мяса в России}} {{Мясо в России}} [[Категория:История мяса в России| ]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Шаблоны, использованные на текущей версии страницы:
Шаблон:История мяса в России
Шаблон:Мясо в России
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы