Редактирование: Заправочный суп
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
'''Заправочный суп''' — один из видов [[суп]]ов. Заправочные супы готовят вегетарианскими, на костном, мясо-костном, рыбном бульонах, бульонах из птицы, грибных отварах. == Виды == В зависимости от используемых продуктов заправочные супы делятся на [[щи]], [[борщ]]и, [[рассольник]]и, супы с картофелем, крупами, бобовыми, макаронными изделиями. == Примечания == <references /> [[Категория:Заправочные супы| ]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы