Редактирование Блины (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Припёк === Припёк — это начинка, которую добавляют во время выпекания блина. На сковороду льют тесто и, когда оно доходит, сверху кладут припёк — грибы с луком, сыр с яйцом и чесноком, творог, ветчину, яблоки с корицей, бананы и всё то, на что хватит кулинарной фантазии. Затем, когда припёк подогрелся, на него опять льют тесто, переворачивают и подпекают с другой стороны. Если всё делать правильно, припёк окажется между двумя блинами.<ref>[https://www.kommersant.ru/doc/858444]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы