Редактирование Торт (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Сода и разрыхлитель === Чтобы изделия получились более пышными, в них добавляют пищевую соду вместе с лимонной, уксусной кислотой или кислым молоком, кефиром, кислыми фруктовыми соками либо разрыхлитель для теста. Благодаря соде и разрыхлителю готовые коржи становятся пышными, приобретают красивый оттенок. Но слишком много класть этих добавок не стоит, иначе коржи «развалятся» и будут иметь неприятный вкус.<ref>[http://www.mmenu.com/journal/mm_journal_20131119_torti.pdf Торты. Ноябрь 2013]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы