Редактирование Ризотто (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Приготовление == Для ризотто зёрна риса первоначально обжариваются в оливковом масле, предварительно разогретом до «дымка». Это позволяет рису «раскрыться».<ref>[https://www.kommersant.ru/doc/1231332]</ref> Рис варится не на воде, а на бульоне. Бульон может быть мясным, рыбным, овощным, но всегда это какая-то уже насыщенная ароматами и вкусом жидкость.<ref>[https://www.kommersant.ru/doc/1231332]</ref> При соблюдении всех правил технологии, ризотто готовится в течении 15 минут.<ref>[https://www.kommersant.ru/doc/1231332]</ref> [[Категория:Рис]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы