Редактирование Торт (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Куриные яйца === Куриные яйца используют для приготовления теста и кремов. Лучше брать свежие яйца, которые хранились в холодильнике не больше недели. Их нужно тщательно промыть, разбить, а затем аккуратно отделить белки от желтков (сначала с мукой и другими ингредиентами смешивают желтки, а затем взбитые в пену белки, в этом случае тесто получается более пышным).<ref>[http://www.mmenu.com/journal/mm_journal_20131119_torti.pdf Торты. Ноябрь 2013]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы