Редактирование Сковорода (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== По размеру === Небольшие сковороды, размером до 20 см удобны в хранении и для приготовления небольших порций пищи. В других случаях более удобно использовать сковороду побольше, чтобы было удобнее переворачивать и перемешивать продукты. Сковороды размером 28 см и более могут прогреваться на стандартной горелке не полностью. Поэтому наиболее удобной и универсальной считается сковорода размером 24-26 см.<ref>[https://roscontrol.com/testlab/article/skovorodi-bivayut-raznie/ Что самое важное в сковороде: материал, покрытие или форма?]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы