Редактирование Пища (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Пищевые волокна === [[Целлюлоза]] (клетчатка), [[гемицеллюлозы]] и [[пектин]], практически неперевариваемые в желудочно-кишечном тракте (т. н. [[пищевые волокна]]), оказывают воздействие на двигательную функцию [[кишечник]]а.<ref>[https://bigenc.ru/technology_and_technique/text/3142330 Пищевые продукты]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы