Редактирование Линолевая кислота (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Содержание в пище == Содержание линолевой кислоты в продуктах питания (г/100 г жирных кислот):<ref>[https://bigenc.ru/c/linolevaia-kislota-bd2fc9]</ref> * [[Сафлоровое масло]]: 74,1 * [[Подсолнечное масло]]: 62,0-65,7 * [[Масло из виноградных косточек]]: 58,0-78,0 * [[Масло грецкого ореха]]: 52,9-62,1 * [[Соевое масло]]: 51,0 * [[Хлопковое масло]]: 46,7-58,2 * [[Куриные яйца]]: 26,1 * [[Курятина]]: 17,0-21,2 * [[Свинина]]: 14,2 * [[Капуста]]: 19,6 * [[Карп]]: 7,3 [[Категория:Кислоты]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы