Редактирование Торт (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Молочные продукты === В некоторые виды теста и кремы добавляют молочные продукты. Лучше использовать молоко, сливки, сметану с небольшим сроком годности, в которые не добавляют пищевые красители, ароматизаторы, консерванты. Для приготовления теста и кремов можно брать молоко любой жирности, от 0,5 до 6 %. Сливки 10 % и 20%-й жирности добавляют в тесто, используют для приготовления заварного крема и глазури. А для взбивания используют только сливки 33 или 35%-й жирности, которые предварительно охлаждают. Сметану добавляют в некоторые виды теста и кремы. Сметану 30%-й жирности и выше взбивают, предварительно охлаждая. Если сметана жидкая, ее нужно выложить на несколько часов в сложенную в несколько слоев марлю на дуршлаг. Некоторые виды выпечки готовят с творогом. Для этого подходит продукт разной степени жирности, нежной консистенции, без крупинок и посторонних включений (для этого творог протирают через сито). В тесто и кремы часто добавляют сливочное масло, содержание жира в котором составляет 82 % и выше.<ref>[http://www.mmenu.com/journal/mm_journal_20131119_torti.pdf Торты. Ноябрь 2013]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы