Редактирование Пища (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Углеводы === Основной источник углеводов — [[пищевые продукты растительного происхождения]] (например, [[хлебобулочные изделия|хлебобулочные]] и [[мучные кондитерские изделия]], [[сахар]], [[крупы]], [[фрукты]]), в которых они составляют в среднем 40-80 % по массе сухих веществ. Среди углеводов [[сахароза]] и [[крахмал]] являются главным энергетическим материалом пищи.<ref>[https://bigenc.ru/technology_and_technique/text/3142330 Пищевые продукты]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы