Редактирование Торт (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Сахар и мёд === Сахар добавляют в тесто, глазури, кремы, используют при оформлении тортов. Вместо обычного белого сахара можно использовать коричневый сахар или мёд, которые придают тортам различные вкусовые оттенки, а также сахарную пудру. Её добавляют в тесто, глазури, ею посыпают готовые изделия. При хранении сахарная пудра нередко слипается комками, поэтому перед приготовлением изделий её нужно просеивать.<ref>[http://www.mmenu.com/journal/mm_journal_20131119_torti.pdf Торты. Ноябрь 2013]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы