Редактирование Куриное яйцо (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Пищевая ценность == Куриные яйца являются одним из наиболее полноценных пищевых продуктов, доступных в нужном объеме и во всех регионах.<ref>[https://www.agroinvestor.ru/business-pages/34762-rol-kormovykh-mikrodobavok-v-resursosberegayushchem-proizvodstve-yaits/]</ref> Яйца являются частью здорового, сбалансированного питания, они являются хорошим источником витаминов А, Е, D, ниацина и фолиевой кислоты. При этом одно яйцо содержит 6 г белка и всего лишь 70 килокалорий.<ref>[https://www.agroinvestor.ru/business-pages/34762-rol-kormovykh-mikrodobavok-v-resursosberegayushchem-proizvodstve-yaits/]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы