Редактирование Торт (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Мука === Для приготовления тортов в основном используют [[Пшеничная мука|пшеничную муку]] высшего или первого сорта. Иногда к ней добавляют небольшое количество гречневой, ржаной, рисовой или кукурузной муки, а также картофельного или кукурузного крахмала. Если мука хранилась в холодном помещении, ей нужно предварительно дать постоять некоторое время при комнатной температуре.<ref>[http://www.mmenu.com/journal/mm_journal_20131119_torti.pdf Торты. Ноябрь 2013]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы