Редактирование Сыроделие России (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Виды сыра == Сейчас в России делается довольно много хороших мягких сортов сыра, сыров с белой и голубой плесенью, которые могут конкурировать с европейскими. При этом производителей твёрдых сортов пока немного.<ref>[http://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/352739-uznik-parmezana-smogut-li-rossiyskie-syrovary-sdelat-syr-kak-v-italii]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы