Редактирование Сельдь под шубой (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Способ приготовления == Способ приготовления:<ref>[https://rskrf.ru/tips/obzory-i-topy/sekrety-vysokokachestvennykh-novogodnikh-blyud/ Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017]</ref> # Подготовьте ёмкость для салата. Он состоит из нескольких слоёв, которые сразу выкладываются на тарелку. # Если вы купили цельную сельдь, то разделайте её, удалите все кости, а затем нарежьте кубиками. Если вы купили сельдь в банке, уже нарезанную, тоже порежьте её на кубики. # Первый слой: потрите картофель на тёрке, выложите его равномерно на тарелку и добавьте майонез, распределив его по всему слою. # Второй слой: селёдка. # Третий слой: мелко нарезанный лук. Добавьте майонез, равномерно распределив его по всему слою. # Четвертый слой: потрите яйца на терке, выложите на блюдо. # Пятый слой: потрите на тёрке свёклу, распределите её по блюду и покройте майонезом.
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы