Редактирование Плодовое вино (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Производство == Обычно изготовление фруктового вина начинают с измельчения фруктов. Их разминают, добавляют сахар, воду и дрожжи. Иногда в состав также включают кислоты, дубильные и питательные вещества, которые необходимы для жизнедеятельности дрожжей.<ref>[https://www.rbc.ru/wine/news/6628e9ca9a7947f05d3a5c82]</ref> Плодовые вина созревают быстрее чем виноградные и живут недолго, их лучше употреблять молодыми, обычно данная продукция не выдерживается более 12 месяцев.<ref>[https://www.rbc.ru/wine/news/6628e9ca9a7947f05d3a5c82]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы