Редактирование Пармезан (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Производство == Для приготовления пармезана первоклассное молоко примерно 3-3,5 % жирности заливают в гигантскую кастрюлю, добавляют немного дрожжей, греют и перемешивают, пока масса не загустеет. Потом эту ёмкость с мягкой, но очень густой массой помещают в прохладное и тёмное помещение, а дальше выдерживают. Выдержка пармезана может достигать трёх лет. Чем больше выдержка, тем сыр твёрже, а его корочка толще.<ref>[https://www.kommersant.ru/doc/759364]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы