Редактирование Пальмовое масло в России (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Кондитерская промышленность === В чистом виде в кондитерской промышленности пальмовое масло используется не активно. В общем объёме ввоза не более 6-7 % (в пределах 50 тыс. тонн) идёт на нужды кондитеров в чистом виде, главным образом для производства мучных кондитерских изделий, паст и ириса. Так, в соответствии с ГОСТ «Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства», в ирисе может содержаться до 3 % пальмового масла и/или его производных, в пастах — до 35 %, в сахарном печенье — от 2 до 30 %, в затяжном печенье — от 3 до 28 %, в крекерах — 5 % и более. Значительно большая доля «пальмы» поступает в кондитерскую промышленность в виде готовой продукции масложировой отрасли — промышленных маргаринов с процентом жирности 80 % и жиров различного назначения, включая начиночные.<ref>[https://www.agroinvestor.ru/markets/article/32011-import-palmy-perevalil-za-1-mln/full/]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы