Редактирование Заливное (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Способ приготовления == Способ приготовления:<ref>[https://rskrf.ru/tips/obzory-i-topy/sekrety-vysokokachestvennykh-novogodnikh-blyud/ Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017]</ref> # Подготовьте рыбу: очистите её, обрежьте [[плавник]]и и [[хвост]]. # Кости, голову без жабр сложите в кастрюлю, прибавьте лук, соль, лавровый лист, залейте водой и поставьте варить. # Через 15-20 минут положите в кастрюлю для варки куски судака. Когда куски будут готовы, выньте их и положите равномерно на блюдо, но с небольшими промежутками между. Поставьте блюдо в холодильник до полного остывания. # На кусочки судака вы можете положить [[лимон]], [[морковь]] в качестве украшения. Залейте блюдо 2-2,5 частью бульона так, чтобы украшения не сдвинулись. # Поставьте блюдо в холодное место до застывания.
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы