Заливное

Материал из Documentation.

Перейти к: навигация, поиск



Заливное — блюдо.

[править] Ингредиенты

Ингредиенты:[1]

[править] Способ приготовления

Способ приготовления:[2]

  1. Подготовьте рыбу: очистите её, обрежьте плавники и хвост.
  2. Кости, голову без жабр сложите в кастрюлю, прибавьте лук, соль, лавровый лист, залейте водой и поставьте варить.
  3. Через 15-20 минут положите в кастрюлю для варки куски судака. Когда куски будут готовы, выньте их и положите равномерно на блюдо, но с небольшими промежутками между. Поставьте блюдо в холодильник до полного остывания.
  4. На кусочки судака вы можете положить лимон, морковь в качестве украшения. Залейте блюдо 2-2,5 частью бульона так, чтобы украшения не сдвинулись.
  5. Поставьте блюдо в холодное место до застывания.

[править] Примечания

  1. Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017
  2. Секреты высококачественных новогодних блюд. 31 декабря 2017
Личные инструменты