Редактирование Блины (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
=== Царские === Блины «Царские» готовятся так: 200 г сливочного масла топим, в ставшее чуть тёплым мягкое масло добавляем восемь яичных желтков со стаканом сахара и тщательно перемешиваем. Затем 100 г муки разведём с двумя стаканами густых сливок и доведём до кипения, постоянно помешивая, пока не получится в меру густое и однородное блинное тесто, которое нужно сразу снять с огня и остудить. Затем вмешаем смесь из масла, желтков и сахара в тесто, можно добавить ещё дополнительно взбитых сливок и начать выпекать блинчики. Выбирайте для них небольшие сковороды и выпекайте только с одной стороны, но так, чтобы блины пропеклись полностью. Дело в том, что эти блины получаются очень нежными и их не стоит лишний раз шевелить или снимать со сковороды лопаткой, лучше всего просто переворачивайте — со сковороды сразу на тарелку. Сверху каждый блинчик смазываем сливочным маслом. На стол подаются стопкой — с красной, чёрной или щучьей икрой, а также красной рыбой или сельдью.<ref>[https://www.kommersant.ru/doc/2139129]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы