Редактирование Трансжиры (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== История == Насыщенные жиры на протяжении многих столетий были дорогостоящим продуктом, доступным далеко не всем. И в начале XX века придумали способ, как из жидких масел сделать твёрдые жиры, имя которому — гидрогенизация. Получаемые в этом процессе маргарины хорошо хранятся, обладают высокой температурой плавления и, в отличие от животных жиров, оказались дешёвы и доступны, но не очень-то полезны.<ref>[https://telegra.ph/Ryba-ili-tabletki-05-03]</ref> [[Категория:Жиры]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы