Редактирование Сыр в Белоруссии (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Производство == {{main|Сыроделие Белоруссии}} Белоруссия занимает 4-е место среди мировых производителей сыра после ЕС, США и Новой Зеландии (по состоянию на 2020 год).<ref>[https://infagro.com.ua/belarus-voshla-v-chislo-krupneyshih-v-mire-syirnyih-stran/]</ref> Большая часть выпускаемой в Белоруссии сырной продукции идёт на экспорт.<ref>[https://infagro.com.ua/belarus-voshla-v-chislo-krupneyshih-v-mire-syirnyih-stran/]</ref> Согласно информации Института мясо-молочной промышленности [[НАН Белоруссии]], до 91 % от общего объёма производства сыра в Белоруссии занимают твёрдые и полутвёрдые сыры. Причём 80 % из них — сорта голландской и российской группы.<ref>[https://infagro.com.ua/belarus-voshla-v-chislo-krupneyshih-v-mire-syirnyih-stran/]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы