Редактирование Сыроделие России (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Типы производителей == Вся сырная отрасль России делится на две основные категории. Первая — крупные производства, которые, как правило, изготавливают сыры по традиционным советским технологиям: голландский, пошехонский, российский и другие сыры.<ref>[http://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/352739-uznik-parmezana-smogut-li-rossiyskie-syrovary-sdelat-syr-kak-v-italii]</ref> Вторая категория — мелкие ремесленные производители. У таких сыроварен небольшие объёмы производства, но именно они специализируются на сырах, которые работают на импортозамещение. Ремесленные сыроделы по состоянию на 2017 года занимают не более 10 % рынка.<ref>[http://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/352739-uznik-parmezana-smogut-li-rossiyskie-syrovary-sdelat-syr-kak-v-italii]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы