Редактирование Свинина (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Состав == Мясо свиней богато полноценным белком, содержащим все незаменимые аминокислоты, минеральные вещества, витамины группы B.<ref>[https://bigenc.ru/c/svinovodstvo-1ee1a1]</ref> В свинине более 40 % сухих веществ, что позволяет приготавливать из неё широкий ассортимент консервированных продуктов. Калорийность 1 кг мясной свинины составляет 16 тыс. кДж энергии, в то время как в 1 кг говядины и баранины — 7-7,7 тыс. кДж.<ref>[https://bigenc.ru/c/svinovodstvo-1ee1a1]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы