Редактирование Пармезан (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Виды пармезана == Производители выделяют три степени созревания пармезана, отмечая каждый соответствующей этикеткой. Самый молодой пармезан — 18-22 месяца. В нежном сыре отчётливо чувствуется вкус молока с нотками трав и цветов. У пармезана в возрасте более 22 месяцев запах чуть сильнее, структура плотнее, лёгкая сладость топлёного масла оставляет пикантное послевкусие растительных букетов. Самый зрелый сыр — более 30 месяцев — обладает лёгкой остротой в аромате и максимально щедрым разнообразием вкуса с нотками специй и фруктов.<ref>[https://www.kommersant.ru/doc/3534387]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы