Редактирование Овощи (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Виды == В качестве овощей используют разл. органы овощных культур: [[плод]]ы ([[огурец]], [[тыква]], [[кабачок]]), [[завязь|завязи]] ([[люффа]], [[настурция]]), молодые [[побег]]и ([[спаржа]], [[портулак]], [[бамбук]]), [[листья]] ([[шпинат]], [[щавель]]), [[черешки]] ([[ревень]], [[черешковый сельдерей]]), [[стебли]] ([[петрушка]], [[укроп]]), [[стеблеплоды]] (напр., [[кольраби]]), [[корневища]] (напр., [[имбирь]]), [[корни]] ([[хрен]], [[катран]]), [[корнеплод]]ы ([[морковь]], [[свёкла]], [[репа]]), [[клубни]] ([[топинамбур]], [[батат]]), [[луковицы]] ([[лук]], [[чеснок]]), [[кочан]]ы ([[капуста белокочанная]], брюссельская, савойская) и др.<ref>[https://bigenc.ru/agriculture/text/2287385 Овощи]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы