Редактирование Мороженое (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Ингредиенты == Для изготовления мороженого используют [[коровье молоко]] (натуральное, сгущённое, сухое), [[сливки]] (натуральные, сгущённые, сухие), [[сливочное масло]], [[яйца]], [[сахар]], [[патока|патоку]], [[плоды]] и [[ягоды]] (свежие и замороженные), фруктово-ягодные соки и сиропы, [[вкусовые добавки]] ([[какао-продукты]], [[орехи]], [[миндаль]], [[изюм]], [[кофе]] и др.), [[стабилизаторы]] (напр., [[крахмал]]), ароматич. вещества и др.<ref>[https://bigenc.ru/technology_and_technique/text/2644413 Мороженое]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы