Редактирование Закрытый бутерброд (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Ингредиенты == === Хлеб === Для закрытых бутербродов используют преимущественно мелкоштучный пшеничный хлеб (городские, школьные и другие булочки). Допускается использование батонов, а также формованного пшеничного и ржаного хлеба. Мелкоштучный хлеб разрезают вдоль на две половины так, чтобы они не распались. Формовой хлеб и батоны нарезают по два ломтика на бутерброд. === Масло === Каждую половину булочки или ломтика хлеба намазывают маслом, если это предусмотрено рецептурой.
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы