Редактирование Животные жиры (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Применение == Ж. ж. используют непосредственно в пищу, для получения маргарина, кулинарных жиров, при изготовлении пищевых концентратов, колбас и консервов. Ж. ж. применяют в медицине, для подкормки с.-х. животных, в произ-ве мыла, косметических средств, смазочных масел и др.<ref>[https://bigenc.ru/chemistry/text/1983106 Жиры животные]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы