Плодовое вино в России

Материал из Documentation.

Перейти к: навигация, поиск



[править] Производство

В России осн. про­из­вод­ст­во пло­до­вых вин со­сре­до­то­че­но в мес­тах с раз­ви­тым са­до­вым хо­зяй­ст­вом. Пре­ж­де все­го, в Цен­т­раль­ном и Цен­траль­но­чер­но­зём­ном рай­онах, Се­ве­ро-Кав­каз­ском ре­гио­не, По­вол­жье и на се­ве­ро-за­па­де Рос­сии. В мень­шей сте­пе­ни на Юж. Ура­ле и в Си­би­ри, где мож­но вы­де­лить Ал­тай­ский край, сла­вя­щий­ся В. из чер­но­плод­ной ря­би­ны.[1]

[править] Примечания

  1. Вино
Личные инструменты