Редактирование Пшеница в России (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Оценка качества пшеницы == ФГБУ «[[Центр оценки качества зерна]]» (ЦОКЗ) в настоящее время занимается оценкой урожая пшеницы в основных зернопроизводящих регионах России. ЦОКЗ отслеживает качество примерно 50 % российского сбора пшеницы. Это полностью все экспортные партии, а также зерно, попадающее в государственный интервенционный фонд.<ref>[http://agrovesti.net/zernovie/o_kachestve_zerna_2010-2016.html]</ref> Данные ЦОКЗ о качестве обследованной им мягкой пшеницы урожая 2015 года:<ref>[http://www.fczerna.ru/News.aspx?id=6445]</ref> * 1 класс: 0 % * 2 класс: 0,04 % * 3 класс: 36,0 % * 4 класс: 44,1 % * 5 класс: 19,9 % Система оценки пшеницы в России отличается от тех систем, что применяются за рубежом: российская система классифицирует пшеницу, исходя из содержания клейковины, а во многих странах это делают по содержанию [[протеин]]а.<ref>[http://www.oilworld.ru/news/wheat/263483]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы