Редактирование Производство куриного мяса в России (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Структура == === Виды мяса === Значительная доля производства куриного мяса на территории России сконцентрирована в категории парных кур — на данный момент растет потребление свежих и охлажденных мясных продуктов по всему миру. Одной из особенностей развития российского рынка мяса домашних кур в последние годы стало увеличение доли охлаждённого мяса в структуре производства. В 2011 году отмечалось, что в настоящее время его доля колеблется в районе 50-60 % от совокупного объема выпуска.<ref>[http://marketing.rbc.ru/news_research/09/08/2011/562949981220300.shtml Объем российского производства куриного мяса вырос на 16 %]</ref> === Региональная структура === Наибольшие объёмы мяса и субпродукты домашних кур производятся в Центральном федеральном округе. Рост производства в Центральном федеральном округе в 2010 году составил 12 %, что, учитывая объемы производства предприятий, расположенных на его территории, ведет и к значительному увеличению из года в год его доли в общероссийском объеме производства мяса домашних кур.<ref>[http://marketing.rbc.ru/news_research/09/08/2011/562949981220300.shtml Объем российского производства куриного мяса вырос на 16 %]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы