Редактирование Производство говядины в России (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Регионы == Региональная структура производства говядины (по данным за 2013 год):<ref>[http://fedstat.ru/indicator/data.do?id=31368 Производство скота и птицы на убой в убойном весе]</ref> * [[Приволжский федеральный округ]] — 32 % (519 тыс. тонн) * [[Сибирский федеральный округ]] — 19 % (311 тыс. тонн) * [[Центральный федеральный округ]] — 16 % (264 тыс. тонн) * [[Южный федеральный округ]] — 13 % (211 тыс. тонн) * [[Северо-Кавказский федеральный округ]] — 9 % (139 тыс. тонн) * [[Уральский федеральный округ]] — 6 % (102 тыс. тонн) * [[Северо-Западный федеральный округ]] — 3 % (53 тыс. тонн) * [[Дальневосточный федеральный округ]] — 2 % (34 тыс. тонн) В разрезе субъектов федерации крупнейшими регионами по производству говядины являются Башкирия (118 тыс. тонн в 2013 году), Татарстан (83,9 тыс. тонн) и Алтайский край (68,7 тыс. тонн).<ref>[http://fedstat.ru/indicator/data.do?id=31368 Производство скота и птицы на убой в убойном весе]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы