Редактирование Пищевая промышленность Крыма (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== 2015 год == За 2015 год в Крыму производство мяса свинины выросло на 8,1 %, молока — на 125,7 %, масла сливочного — на 64 %, творога — на 52,3 %, кефира — на 256,1 %, сметаны — на 161,4 %. Также выросли показатели производства рыбомороженной продукции (кроме сельди) на 82,2 %, рыбных консервов — на 82,2 %, муки — на 13 %, хлебобулочных изделий — на 6,5 %.<ref>[http://sdelanounas.ru/blogs/74043/ В Крыму на 36 % увеличились объемы производства пищевой промышленности. 11 февраля 2016]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы