Редактирование Пища в Белоруссии (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
== Знак «Натуральный продукт» == Маркировка пищевой продукции знаком «[[Натуральный продукт]]» введена в Белоруссии с 1 июня 2008 года. Ее цель — декларировать соответствие продукции установленным требованиям, способствовать реализации права потребителя на получение достоверной информации и выбор пищевых продуктов, повышению их конкурентоспособности и появлению на рынке нового класса пищевых продуктов.<ref>[https://www.belta.by/economics/view/v-belarusi-dejstvuet-193-sertifikata-na-pravo-markirovki-produktsii-znakom-naturalnyj-produkt-126037-2011]</ref> Право маркировки продуктов питания знаком «[[Натуральный продукт]]» имеют предприятия, выпускающие молоко и продукты питания на его основе, хлебобулочные изделия, питьевые воды газированные и негазированные, мясо и полуфабрикаты из него, консервы, шоколад и другие продукты питания.<ref>[https://www.belta.by/economics/view/v-belarusi-dejstvuet-193-sertifikata-na-pravo-markirovki-produktsii-znakom-naturalnyj-produkt-126037-2011]</ref> В Белоруссии по состоянию на март 2011 года действовали 193 сертификата на право маркировки продукции знаком «[[Натуральный продукт]]».<ref>[https://www.belta.by/economics/view/v-belarusi-dejstvuet-193-sertifikata-na-pravo-markirovki-produktsii-znakom-naturalnyj-produkt-126037-2011]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы