Редактирование: Мясо в России в 2014 году
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
В 2014 году Россия произвела 12,8 млн тонн мяса, из которых 23 % составляла говядина, 30 % — свинина, 44 % — мясо птицы, 3 % — другие виды мяса. == Примечания == <references /> {{Мясо в России}} [[Категория:История мяса в России]] [[Категория:Россия в 2014 году]] [[Категория:Мясо в 2014 году]]
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Шаблоны, использованные на текущей версии страницы:
Шаблон:Мясо в России
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы