Редактирование Качество продовольствия на Украине (секция)
Материал из Documentation.
Перейти к:
навигация
,
поиск
==== Кефир ==== 16 октября 2009 года журнал Korrespondent.net писал: «Ирина Романчук, заместитель директора Технологического института молока и мяса, говорит, что около 70 % продукции, которую производитель маркирует как кефир, на самом деле таковым не является. „При изготовлении настоящего кефира используется закваска на кефирном грибке. Только в этом случае продукт содержит полезные вещества, свойственные кефиру“, — поясняет Романчук. Чтобы отличить настоящий кефир от подделки, эксперт советует смотреть состав, где должны быть указаны молоко или сухое молоко и кефирная закваска на основе кефирного грибка. „Если в составе вместо закваски указаны чистые культуры, такой продукт фальшивый“, — резюмирует она. Добавление красителей, консервантов или стабилизаторов в кефир тоже запрещено.»<ref>[http://korrespondent.net/ukraine/1005964-korrespondent-deshevo-serdito Корреспондент: Дешево. Сердито. 16 октября 2009]</ref>
Описание изменений:
Отменить
|
Справка по редактированию
(в новом окне)
Просмотры
Статья
Обсуждение
Править
История
Личные инструменты
Представиться системе
Навигация
Заглавная страница
Случайная статья
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Загрузить файл
Спецстраницы